Outrageous cookies
Ils portent tellement bien leur nom, car ces cookies sont vraiment outrageusement bons : fondants et chocolatés à souhait. Mille mercis à Martha Stewart pour la création de cette recette!!
- 220g de chocolat noir
-110g de farine
- 2 oeufs
- 60g de beurre
- 1/2 cc de levure chimique
- 2 pincées de fleur de sel
- 160g de cassonade
- 150g de pépites de chocolat
- facultatif : pépites de chocolat, noix, pistache, pralin,... ce qui vous fait plaisir
1. Faire fondre ensemble le chocolat et le beurre
2. Battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux
3. Ajouter le chocolat/beurre et mélanger
4. Ajouter la farine, la levure et la fleur de sel
5. Mélanger encore et mettre les pépites de chocolat
6. Déposer des tas de pâte sur du papier sulfurisé sans trop les coller car la pâte va gonfler à la cuisson puis ajouter les pépites de chocolat supplémentaires
7. Cuire 12 min à 160°
8. Laisser refroidir avant de dévorer sans aucune modération...