750 grammes
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Du sucre, de la farine et de la poudre de perlimpinpin...

J23 - Tatin de canard

Voici une entrée facile et rapide à préparer. Déliceusement savoureuse par dessus tout Ingrédients Pour les quantités c'est en fonction du nombre tatins désirées - Pain de mie - Pommes (type Pink Lady) - Magret de canard fumé - Foie gras mi-cuit - beurre...

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J22 - Crazy cake

Qui dit periode de fêtes, dit chocolat en pagaille! Alors pourquoi ne pas les utiliser pour un gâteau placé sous le signe de la gourmandise?! Rien de plus simple Ingrédients Génoise (à réaliser 2 fois) - 125g de farine - 125g de sucre - 4 oeufs - 1/2...

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J21 - Tagliatelles maison à la truffe

Et oui même pour un repas de fête on peut manger des pâtes il suffit de les rendre un peu plus festives. Faire des pâtes maison rien de plus facile Ingrédients Pâtes - 3 oeufs - 300g de semoule de blé dur - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive Sauce à la...

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J20 - Eclipse Passion Framboise

Cela faisait un moment que le moule Eclipse de la marque Silikomart me faisait de l'oeil. Donc période de fête oblige je me suis fait un petit cadeau. Et tant qu'à faire autant mettre à l'intérieur mes saveurs préférées : le fruit de la passion et la...

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J19 - Cromesquis raclette

Le cromesquis ça croustillle et ça fond! Oulala c'est drôlement bon. Un classique des déjeuners du mercredis : jambon - purée - fromage Ingrédients - 1kg de pommes de terre - 2-3 tranches de jambon - du fromage à raclette - sel/poivre - chapelure - farine...

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J18 - Bûche immaculée vanille et caramel au beurre salé

Nouveau moule = Nouveau test Je voulais une bûche aussi blanche que la neige fraîchment tombée du coup voici le résultat Ingrédients Biscuit Gianduja - 95g de sucre - 70g de beurre - 95g de poudre de noisettes - 25g de cacao en poudre - 75g de farine...

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J17 - Blinis et tarama maison

Parfaits pour l'apéritif, les blinis et le tarama se mangent sans faim! Et quand tout est 100% fait maison et bien c'est vraiment très bon. Ingrédients Blinis - 300g de farine - 60cl de lait - 3 oeufs - 10cl de crème liquide entière - 11g de levure boulanger...

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J16 - Saint-Honoré

Saint-Honoré, le Saint Patron de la pâtisserie!! Alors là on ne rigole pas avec le patron! Le Saint-Honoré est un concentré de divers techniques de pâtisserie et oui c'est ça se mérite. J'ai choisi la version adaptée de la recette de Cédric Grolet Ingrédients...

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J15 - Millefeuille praliné

Les millefeuilles c'est bon mais ce dessert à une tendance à un peu dégouiliner de tous les côtés. En même temps c'est le jeu ma pauvre lucette. Voici une version différente mais tout aussi gourmande. Ingédients Pâte feuilletée inversée Pâte : - 15cl...

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