750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Du sucre, de la farine et de la poudre de perlimpinpin...

23 Dec

J23 - Tatin de canard

Publié par Chachouchou

J23 - Tatin de canard

Voici une entrée facile et rapide à préparer. Déliceusement savoureuse par dessus tout

 

Ingrédients

Pour les quantités c'est en fonction du nombre tatins désirées 

- Pain de mie

- Pommes (type Pink Lady)

- Magret de canard fumé

- Foie gras mi-cuit

- beurre

- fleur de sel

 

Réalisation 

 

1. Couper les pommes en quartier

2. Dans une pôele mettre une noix de beurre et faire revenir les pommes

3. Dès qu'elles sont bien dorées les réserver

4. Faire griller le pain de mie

5. Découper en forme de cercle

6. Alterner les quartiers de pommes avec les tranches de magret de canard fumé

7. Avant la dégustation passer au four 4-5 min pour les réchauffer

8. Déposer un morceau de foie gras jusste avant la dégustation et saupoudrer légèrement de fleur de sel

9. Laissez vous porter lors de la dégustation de cette délicate entrée

 

Commenter cet article

À propos

Du sucre, de la farine et de la poudre de perlimpinpin...