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Du sucre, de la farine et de la poudre de perlimpinpin...

Pommes noisettes à la patate douce

Pour changer un peu des traditionnelles pommes noisettes à la pomme de terre, la version à la patate douce apporte justement plus de douceur et un peu d'originalité. Ingrédients - 400g de patate douce - 4 cuillères à soupe de fécule de pomme de terre...

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Saint-honoré chocolat

Ce petit bijou est la création de Laurent Duchêne, la recette est tout droit sortie du magazine Fou de Pâtisserie n°32. Ce Saint-Honoré vaut vraiment le détour, ça croustille, c'est onctueux, bref c'est trop bon! Ingrédients (pour 10 petits gâteaux) Crémeux...

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Camembert au perles de miel

C'est de saison, l'hiver on adore le fromage qui fond, qui coule, c'est drôlement réconfortant. Les perles de miel vont exploser en bouche, c'est ludique et simplement délicieux. Ingrédients - 1 camembert - 50g de miel liquide - 50g d'eau = 5cl - 1g d'agar-agar...

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Pain au beurre et chocolat martiniquais

Voici deux gourmandises aux saveurs d'outre mer, mes petites madeleines de Proust à moi. Le pain au beurre martiniquais est un dérivé de la brioche et le chocolat première communion (oui, oui c'est bien son nom) est un chocolat chaud épais et savoureux...

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Bûche vanille, pomme et caramel

Voici une bûche pleine de douceur et de rondeur avec un insert aux pommes caramélisées, enfermé entre une mousse vanille et une mousse caramel au beurre salé. Ingrédients Mousse vanille - 135g + 175g de crème liquide à 30% - 1 gousse de vanille - 45g...

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Mini burger au saumon gravlax

Parfait à picorer lors de l'apéritif, ce petit burger est tout simplement délicieux. Le saumon gravlax lui apporte une texture fondante, le fruit de la passion un petit côté acidulé, avec la rondeur de l'avocat, en voici un combo tout simplement parfait......

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Cookie géant fourré au Nutella©

Il paraît qu'il faut laisser à Père Nono des cookies près du sapin afin qu'il puisse reprendre des forces pour sa tournée. Je crois surtout que c'est le plus grand des gourmands qui prépare des stocks pour toute l'année! Bon allez pour changer un peu,...

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Crème aux Saint-Jacques et aux moules

Voilà une belle entrée simple et élégante d'après Arthur Le Caisne. Ce velouté est voluptueux et tellement savoureux!!! C'est bon j'ai trouvé comment va débuter mon repas de réveillon. Ingrédients Pour 6 personnes - 12 belles noix de Saint-Jacques - 500g...

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Maison à croquer

J'espère qu'Hansel et Gretel vont faire un tour par ici, cela leur rappellera quelques souvenirs. A la place du plus traditionnel pain d'épices, ici c'est une pâte sucrée qui fera office de fondation, elle est également parfaite pour faire des sablés...

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