750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Du sucre, de la farine et de la poudre de perlimpinpin...

24 Dec

J24 - Caviar sur son blini

Publié par Chachouchou

L'ouverture du calendrier de l'avent touche à sa "faim" Voilà une petite gourmandise qui se déguste plus qu'elle ne se mange, délicatement posée sur un savoureux blini.

C'est très pratique d'acheter des blinis déjà prêt, mais tellement plus plaisant de les faire.

 

- 1 pot de nature type yaourt grec ou brassé

- 1 pot de farine

- 1/2 s de levure chimique

- 1 oeuf

- 1 pincée de sel

 

1. Mélanger tous les ingrédients

2. Laisser reposer 1h

3. Chauffer une poêle avec de l'huile

4. Avec une petite cuillère former les blinis dans la poêle

5. Les retourner pour cuire l'autre côté

6. Déguster avec du tarama ou du caviar

J24 - Caviar sur son blini
Commenter cet article
B
Merci pour cette recette de blinis simple et qui a l'air délicieuse <br /> Pauline
Répondre
C
Mais de rien j'espère que tu seras satisfaite

À propos

Du sucre, de la farine et de la poudre de perlimpinpin...